Оценку недвижимости готовы осуществить не все

eDQeUngZВ столичном регионе лишь пять жителей обратились за своей кадастровой оценкой своей жилой собственности. При этом Москва относится к тем регионам, которые в числе первых приступили к новой системе налогоисчисления согласно кадастровой стоимости квартиры. Такой информацией поделились специалисты Управления Росреестра по городу Москва.

Отметим, что многие просто не способны оплатить затраты на оценку недвижимости в столице. В настоящее время многие граждане осуществляют обмен дачи на квартиру в Москве и обмен двушки на однушку с доплатой при помощи специальных агентств недвижимости. Как известно, стоимость услуг агентств недвижимости сегодня стала намного доступнее для широкого круга клиентов.

Причиной, вследствие которой с целью оспаривания кадастровой оценки обратилось настолько мало москвичей, эксперты считают высокую цену. Многим россиянам довольно затратно проводить собственную оценку, так как на это необходимо потратить от 15 до 30 тысяч в зависимости от расценок на услуги оценки.

Категории: Другие новости

Похожие записи