Что должен знать молодой архитектор, прежде чем начать работать по профессии?

Мы создали список из 10 вещей, которые должен знать современный молодой архитектор, который начинает свое приключение в данной профессии. Некоторые из них важны и неразрывно связаны с профессией архитектора. Однако все они влияют на качество выполняемой работы.

1. Устойчивость к изгибам и растяжениям - не зная, что это такое, и какие параметры характеризуют материалы и решения, вы не будете создавать безопасный для использования объект.

2. Building Information Modeling (BIM) - современный молодой архитектор должен знать, какие цифровые модели зданий хранятся здесь.

3. Как разблокировать ускоритель - это бесценное знание для каждого архитектора, который все еще рисует на листе бумаги, прежде чем он разработает его на компьютере. Макетная мастерская в Спб поможет ответить на важные вопросы, касательно проектирования зданий.

4. Как передвигаться в инвалидной коляске - теория проектирования объектов, приспособленных для людей с ограниченными возможностями - ничто. Практика - это самое главное. Размеры и цифры дают небольшое представление о реальной потребности в пространстве, в котором движется инвалид.

5. Резервное копирование и сокращение Ctrl + S - два элемента, о которых должен думать каждый архитектор при запуске проекта на компьютере. Любой, кто ходил однажды, видел сообщение «критическая ошибка» на экране, не забывает о создании резервной копии файла и сохранении прогресса работы как можно чаще.

6. Каждый архитектор знает, как «поймать» рамку, используя две руки, чтобы создать идею для своих зданий.

7. Каждый молодой архитектор должен знать, как создаются строительные материалы - лучше всего те, которые используются при реализации проекта.

8. Помните - Photoshop может делать что угодно. Если после всей ночи рендеринга вы заметили ошибку в визуализации, не делайте проект с самого начала - исправьте его в Photoshop или другой графической программе.

9. Каждый молодой архитектор должен знать принципы эргономики - без этого невозможно создать функциональность и адаптироваться к конкретным потребностям интерьера.

10. Конструкции - всех видов: дерево, бетон или сталь. Несмотря на то, что дизайнер руководит дизайнером в продвинутом проекте, каждый архитектор должен знать, как распространять силу и стресс в здании - он должен знать силу структурных элементов и правила их использования (диапазон или высоту).

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
Категории: Строительство

Похожие записи